Состав: лимонная цедра сушеная молотая, перец черный молотый, шалфей сушеный, мускатный орех молотый, чабер сушеный, майоран сушеный
Выход продукции: 4 кг.
Вес: 40 г
Количество в коробке: 10шт.
Рецепт оксфордских колбасок-гриль:
Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарш..
Приправа для колбасок-гриль «Чиполата» по-французски
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
На 1 кг фарша понадобится:
Постная свинина – 500 г
Жирная свиная грудинка – 200 г
Пше..
Линейка продукции
КОПТИМ
Выход продукции
10 кг.
Состав
декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый
Вес (брутто)
0.06 кг.
Срок ..
Линейка продукции
ВАРИМ
Выход продукции
10 кг.
Состав
белый молотый, кориандр молотый, декстроза, чеснок сушеный гранулированный
Вес (брутто)
0.05 кг.
Срок годности
..
Линейка продукции
ВЯЛИМ
Выход продукции
1 кг.
Вес (брутто)
0.075 кг.
Состав
зира молотая, перец чили красный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, перец душистый м..
Характеристики
Линейка продукции
ЖАРИМ
Выход продукции
5 кг.
Вес (брутто)
0.05 кг.
Состав
чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый, мускатный орех мол..
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи
- Применение
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 по ГО..
Соль нитритная 0,55%, 200 г
200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.
Норма внесения: ..
Небольшой ручной колбасный шприц рассчитан на малые объёмы фарша, для изготовления колбасы в домашних условиях. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. Вращающийся поршень позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс равномерной набивки колбас. Кр..
Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит для начинающих мясоделов и для тех, кому не требуется большой объём ..