Домашние колбасы

Вид: Список / Сетка
Товаров на странице: 20 40 60
Сортировать по: алфавиту цене модели
Набор для оксфордских колбасок
Состав: лимонная цедра сушеная молотая, перец черный молотый, шалфей сушеный, мускатный орех молотый, чабер сушеный, майоран сушеный Выход продукции: 4 кг. Вес: 40 г Количество в коробке: 10шт. Рецепт оксфордских колбасок-гриль: Дозировка приправы:  10 г на 1 кг фарш..
160o
Оболочка для колбасы Черева бараньи 22-2...
Объём: 0,2 л Габариты: 39,3x26,3x12,5 см Фаршеёмкость: 270-300г./м. Длина: 10м Калибр: 22-24мм   ..
290o
Оболочка для колбасы Черева свиная 34-36
Объём: 0,2 л Материал: 39,3x26,3x12,5 Фаршеёмкость: 520-571г./м. Срок годности: до +25t - 11мес. Калибр: 34-36   ..
180o
Оболочка натуральная для домашней колбас...
5 метров категория АВ (черева говяжьи)   ..
250o
Приправа для колбасок гриль «Чиполата» п...
Приправа для колбасок-гриль «Чиполата» по-французски Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья На 1 кг фарша понадобится: Постная свинина – 500 г Жирная свиная грудинка – 200 г Пше..
110o
Приправа для полукопченой колбасы «Крако...
Линейка продукции КОПТИМ Выход продукции 10 кг. Состав декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый Вес (брутто) 0.06 кг. Срок ..
110o
Приправа для сарделек «Говяжьи»
Линейка продукции ВАРИМ Выход продукции 10 кг. Состав белый молотый, кориандр молотый, декстроза, чеснок сушеный гранулированный Вес (брутто) 0.05 кг. Срок годности ..
110o
Приправа для сыровяленой колбасы «Суджук...
Линейка продукции ВЯЛИМ Выход продукции 1 кг. Вес (брутто) 0.075 кг. Состав зира молотая, перец чили красный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, перец душистый м..
180o
Приправа для тосканских колбасок по-лукк...
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 5 кг. Вес (брутто) 0.05 кг. Состав чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый, мускатный орех мол..
130o
Смесь пряностей для колбасных изделий кл...
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 по ГО..
110o
Соль нитритная 0,55%, 200 г
Соль нитритная 0,55%, 200 г 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Норма внесения:  ..
50o
Черева свиные 30-32 А 5м
..
180o
Шпагат «Колбасный»
Линейка продукции СПЕЦИАЛИСТ Материал ХБ Вес (брутто) 0.03 кг. EAN13 7930044751374 Количество в упаковке 20м шт   ..
70o
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ (ПЛАСТИК)
Небольшой ручной колбасный шприц рассчитан на малые объёмы фарша, для изготовления колбасы в домашних условиях. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. Вращающийся поршень позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс равномерной набивки колбас. Кр..
400o
Шприц колбасный на 1 кг, горизонтальный,...
Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит для начинающих мясоделов и для тех, кому не требуется большой объём ..
2 900o

Специи, оболочки, шприцы для изготовления колбас