Домашние колбасы

Вид: Список / Сетка
Товаров на странице: 20 40 60
Сортировать по: алфавиту цене модели
Соль нитритная 0,55%, 200 г
Соль нитритная 0,55%, 200 г 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Норма внесения:  ..
50o
Специи для приготовления колбасы МАГАРЫЧ...
Набор специй для приготовления колбасы МАГАРЫЧ ДОКТОРСКАЯ  ..
150o
Специи для приготовления колбасы МАГАРЫЧ...
Набор специй для приготовления колбасы МАГАРЫЧ МОСКОВСКАЯ ..
150o
Специи для приготовления колбасы МАГАРЫЧ...
Набор специй для приготовления колбасы МАГАРЫЧ ШПИКАЧКИ ..
150o
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ (ПЛАСТИК)
Небольшой ручной колбасный шприц рассчитан на малые объёмы фарша, для изготовления колбасы в домашних условиях. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. Вращающийся поршень позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс равномерной набивки колбас. Кр..
400o
Шприц колбасный на 1 кг, горизонтальный,...
Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит для начинающих мясоделов и для тех, кому не требуется большой объём ..
2 900o

Специи, оболочки, шприцы для изготовления колбас