Винные дрожжи

Вид: Список / Сетка
Товаров на странице: 20 40 60
Сортировать по: алфавиту цене модели
Винные дрожжи BEERVINGEM
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90o
Винные дрожжи BEERVINGEM с питательной с...
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 25 г/23л. Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в..
130o
Винные дрожжи GERVIN GV10
Дрожжи GERVIN GV10 рекомендуются для изготовления превосходных игристых вин и розовых вин, а также производства медовух (медовых вин). Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шамп..
160o
Винные дрожжи GERVIN GV11
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культур. Инструкция Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пер..
160o
Винные дрожжи GERVIN GV5
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию..
160o
Винные дрожжи GERVIN GV8
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет). Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическ..
160o
Винные дрожжи Mangrove Jack - BV7
BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.  BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – ПОЛНЫЙ АРОМАТНЫЙ..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - CL23
CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.  CL23 дает очень низкий уровень сивушных масел и других родственных веществ во время ферментации, а потому не вносит свой..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - CR51
CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеально подходят для легких, фруктовых красных вин раннего потребления.  CR51 усилит фруктовый букет зрелых ягод в легких и фруктовых красных винах и придаст бархатистую текстуру, которая идеально подходит для вин в стиле Вальполичелла и, осо..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - MA33
MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар.  MA33 может метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает этот штамм идеальным выбором для сельс..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - R56
R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью. R56 отличается исключительной глубиной и вкусовой сложностью и обладает сложными ароматическими характеристиками во время ферментации, что приводит к «старинному» кач..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.    Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно ней..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21
VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет. Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отличается своей способностью сохранять и уд..
170o
Винные дрожжи VintersHarvest - AW4 (8 гр...
Дрожжи VintersHarvest - AW4 (8 грамм) Специализированные дрожжи для германских ароматических белых вин. ..
170o
Винные дрожжи VintersHarvest - BV7 (8 гр...
Дрожжи VintersHarvest - BV7 (8 грамм) Идеально подходит для насыщенных, ароматизированных сухих и сладких белых вин. ..
170o
Винные дрожжи VintersHarvest - CL23 (8 г...
Дрожжи VintersHarvest - CL23 (8 грамм) Идеально подходят для минеральных, сухих белых и игристых вин всех видов. ..
170o

Винные дрожжи 

Винные дрожжи нужны для сбраживания вина. Мы получаем готовый напиток за счет жизнедеятельности микроорганизмов, что питаются фруктовыми и ягодными сахарами, выделяя спирт. Те, кто пробовал приготовить вино дома, знают, что это далеко не просто. Часто получается не заветный напиток, а винный уксус, или сусло так и остается суслом. Или вино, вроде бы, получилось, но не то, что было задумано.

Всего этого можно избежать, если пользоваться винными дрожжами. Они помогают контролировать процесс брожения и получать нужный сорт вина. Заметим, что для каждого сорта вина требуются специальные дрожжи.