Винные дрожжи

Вид: Список / Сетка
Товаров на странице: 20 40 60
Сортировать по: алфавиту цене модели
Angel RW
Сухие винные дрожжи Angel RW 10 гр предназначены для красных вин из винограда и ягод. Структура дрожжей сбалансирована с помощью подкормки, разработанной высокотехнологичной компанией из поднебесной - Angel. Фасовка дрожжей ангел РВ 10 грамм идеально подходит для домашнего виноделия, одно..
150o
Angel SY
Сухие винные дрожжи Angel SY в блистерной упаковке 10 грамм предназначены для приготовления белых вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на крупнейшем дрожжевом заводе в Китае, принадлежащем компании Angel, и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. ..
150o
Винные дрожжи BEERVINGEM
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90o
Винные дрожжи BEERVINGEM с питательной с...
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 25 г/23л. Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в..
130o
Винные дрожжи GERVIN GV10
Дрожжи GERVIN GV10 рекомендуются для изготовления превосходных игристых вин и розовых вин, а также производства медовух (медовых вин). Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шамп..
160o
Винные дрожжи GERVIN GV11
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культур. Инструкция Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пер..
160o
Винные дрожжи GERVIN GV5
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию..
160o
Винные дрожжи GERVIN GV8
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет). Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическ..
160o
Винные дрожжи Lalvin ICV D 47, для медов...
Дрожжи для вина Lalvin ICV D-47 подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.   Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем..
120o
Винные дрожжи Lalvin ICV D21, для красны...
Для брожения красных вин со стабильным цветом, интенсивными вкусовыми ощущениями танинов во рту и свежим послевкусием. Являются сухими активными дрожжами для приготовления вина в домашних условиях. Виноделы-любители предпочитают использовать их для изготовления красных сортов вин. ..
120o
Винные дрожжи Lalvin RC 212 , для легких...
Легкие красные вина. Виноград, слива, гранат, черника, малина, ежевика, шелковица. Улучшение цвета и структуры вина Pinot noir RC212 был выведен в Бургундии Отраслевым объединением по производству бургундских вин (BIVB). Он требует большого количества питательных добавок во избежание возм..
120o
Винные дрожжи Mangrove Jack - BV7
BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.  BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – ПОЛНЫЙ АРОМАТНЫЙ..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - CL23
CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.  CL23 дает очень низкий уровень сивушных масел и других родственных веществ во время ферментации, а потому не вносит свой..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - CR51
CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеально подходят для легких, фруктовых красных вин раннего потребления.  CR51 усилит фруктовый букет зрелых ягод в легких и фруктовых красных винах и придаст бархатистую текстуру, которая идеально подходит для вин в стиле Вальполичелла и, осо..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - MA33
MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар.  MA33 может метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает этот штамм идеальным выбором для сельс..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - R56
R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью. R56 отличается исключительной глубиной и вкусовой сложностью и обладает сложными ароматическими характеристиками во время ферментации, что приводит к «старинному» кач..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.    Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно ней..
170o
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21
VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет. Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отличается своей способностью сохранять и уд..
170o
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, для красн...
Усваивают больше яблочной кислоты при брожении. Рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты.   Идеально подходят для создания фруктовых вин с estery ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина. ..
120o
Дрожжи винные Lalvin EC-1118, для игрист...
Самые популярные винные дрожжи в мире. Универсальны. Работают для перезапуска остановившегося брожения, хороши для поздних сортов урожая. Подходят для яблок, калины, боярышника, вишни и т.п. Штамм дрожжей производит чистый и освежающий вкус в широком спектре красного и белого вина. Он так..
120o

Винные дрожжи 

Винные дрожжи нужны для сбраживания вина. Мы получаем готовый напиток за счет жизнедеятельности микроорганизмов, что питаются фруктовыми и ягодными сахарами, выделяя спирт. Те, кто пробовал приготовить вино дома, знают, что это далеко не просто. Часто получается не заветный напиток, а винный уксус, или сусло так и остается суслом. Или вино, вроде бы, получилось, но не то, что было задумано.

Всего этого можно избежать, если пользоваться винными дрожжами. Они помогают контролировать процесс брожения и получать нужный сорт вина. Заметим, что для каждого сорта вина требуются специальные дрожжи.